Na minha lista de "gourmandises à faire" só podem entrar coisinhas fáceis e com ingredientes que eu possa encontrar facilmente por lá. Sendo assim eu eliminei praticamente tudo que ia leite condensando ( que pecado!!!). Mas a boa notícia do dia foi que a Juliana do Supernova postou sobre uma marca de leite condensado que dá certo. Agora muitas gulodices estarão de volta à lista.
Eu comecei minha jornada com um brownie de chocolate e nozes. Confesso que não tava levando muita fé, ainda mais porque eu sempre fui um desastre na cozinha, principalmente em matéria de doces. Mas para minha deliciosa surpresa ficou bom. Aliás, não ficou bom, ficou ótimo. É lógico que poderia ter ficado melhor, mas as observações já foram devidamente anotadas para a próxima tentativa.
As receitas você encontra aqui |
Na próxima semana vou tentar alguma coisa salgada. Meu maior objetivo é conseguir fazer pastel, bem crocante e fininho, com aquele queijinho derretido por dentro... ai, ui, me acabo!
Aguardem cenas do meu próximo sucesso ou fiasco.
Bisous!
Adorei... eu tbm preciso aprender a fazer um monte de coisa pra comer lá. Comecei por uma receita de sorvete quente, e deu certo, mas com a ajuda da minha mãe. Agora preciso fazer sozinha pra ver o que vai sair rsrs
ResponderExcluirBjos,
Paty
Afe! Essas fotos já fizeram as lombrigas mexerem. Adoro doce, mas tenho uma coisa na cabeça... Me adaptar aos doces locais... hehehe
ResponderExcluirBoa sorte nas receitas!
Beijos,
Flávio